LA GRIGLIA

Quando il sole cala e si accendono le luci, inizia la magia della cena da Solum

Solum Ristorante Roma è un luogo dove il fuoco diventa arte e la cucina si ispira a uno degli elementi più ancestrali: la fiamma viva.

Specializzato nelle cotture alla brace, il menu del ristorante ruota intorno a una grande griglia centrale utilizzata per cuocere, affumicare e scaldare. La cucina, firmata dallo chef  Gaetano Costa, valorizza ogni ingrediente con tecniche essenziali ma profonde: dalle carni al pesce, dalle paste artigianali alle erbe raccolte direttamente dall’orto di Solum.

A pochi passi dal Circo Massimo, Solum Ristorante Roma è il luogo perfetto per vivere un’esperienza sensoriale completa, tra gusto, natura e convivialità.

Solum Ristorante Roma è un luogo dove il fuoco diventa arte e la cucina si ispira a uno degli elementi più ancestrali: la fiamma viva.

Specializzato nelle cotture alla brace, il menu del ristorante ruota intorno a una grande griglia centrale utilizzata per cuocere, affumicare e scaldare. La cucina, firmata dallo chef  Gaetano Costa, valorizza ogni ingrediente con tecniche essenziali ma profonde: dalle carni al pesce, dalle paste artigianali alle erbe raccolte direttamente dall’orto di Solum.

A pochi passi dal Circo Massimo, Solum Ristorante Roma è il luogo perfetto per vivere un’esperienza sensoriale completa, tra gusto, natura e convivialità.

Il menu di Solum Ristorante Roma celebra la cucina italiana delle origini, fatta di sapori riconoscibili, ingredienti autentici e tecniche essenziali.

Il menu di Solum Ristorante Roma celebra la cucina italiana delle origini, fatta di sapori riconoscibili, ingredienti autentici e tecniche essenziali.

DALLA NOSTRA TERRA L’APPIA ANTICA

PRENOTA UN TAVOLO