Solum Ristorante Roma è un luogo dove il fuoco diventa arte e la cucina si ispira a uno degli elementi più ancestrali: la fiamma viva.
Specializzato nelle cotture alla brace, il menu del ristorante ruota intorno a una grande griglia centrale utilizzata per cuocere, affumicare e scaldare. La cucina, firmata dallo chef Gaetano Costa, valorizza ogni ingrediente con tecniche essenziali ma profonde: dalle carni al pesce, dalle paste artigianali alle erbe raccolte direttamente dall’orto di Solum.
A pochi passi dal Circo Massimo, Solum Ristorante Roma è il luogo perfetto per vivere un’esperienza sensoriale completa, tra gusto, natura e convivialità.
Solum Ristorante Roma è un luogo dove il fuoco diventa arte e la cucina si ispira a uno degli elementi più ancestrali: la fiamma viva.
Specializzato nelle cotture alla brace, il menu del ristorante ruota intorno a una grande griglia centrale utilizzata per cuocere, affumicare e scaldare. La cucina, firmata dallo chef Gaetano Costa, valorizza ogni ingrediente con tecniche essenziali ma profonde: dalle carni al pesce, dalle paste artigianali alle erbe raccolte direttamente dall’orto di Solum.
A pochi passi dal Circo Massimo, Solum Ristorante Roma è il luogo perfetto per vivere un’esperienza sensoriale completa, tra gusto, natura e convivialità.
Il menu di Solum Ristorante Roma celebra la cucina italiana delle origini, fatta di sapori riconoscibili, ingredienti autentici e tecniche essenziali.
Il menu di Solum Ristorante Roma celebra la cucina italiana delle origini, fatta di sapori riconoscibili, ingredienti autentici e tecniche essenziali.